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Il nostro intervento è minimo, rispettiamo i ritmi ed i tempi dettati dall'antica arte di vinificare.
We produce natural wine, made of spontaneous fermentations, macerations, no filtration and aging in bottles or barriques.
![IMG_20210608_155451 IMG_20210608_155451](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20210608_155451-1-scaled-1000x1000.jpg)
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![28052022-DSCF2224 28052022-DSCF2224](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/28052022-DSCF2224-1-1000x1000.jpg)
![Filomm-01 Filomm-01](http://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/06/Filomm_EN-01-scaled.jpg)
Malvasia macerata sulle bucce che restituisce aromaticità e forza della sua origine. Il naso è un tripudio di albicocca, fiori e sbuffi balsamici, il sorso, compatto e godurioso, con una giusta frizione tannica.
Sorprendente la sua capacità di evolvere e rinnovarsi nel tempo, sia nel bicchiere che in bottiglia.
![21052022-DSCF1778 21052022-DSCF1778](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1778-1000x1000.jpg)
![Burbero-01 Burbero-01](http://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/06/Burbero_EN-01-scaled.jpg)
Vino nato dal difficile intento di dare dignità ad un vitigno perlopiù bistrattato. Burbero è un Ortrugo in purezza rifermentato in bottiglia, che conquista per grinta e capacità di spendersi sulla cucina di tutti giorni.
Al naso, bucolico e giustamente rustico, segue un sorso dalla personalità trascinante, che fa sì che la bottiglia si svuoti senza essersene accorti. Se ne consiglia una giusta scorta.
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![21052022-DSCF1761 21052022-DSCF1761](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1761-1-1000x1000.jpg)
![Castlass-01 Castlass-01](http://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/06/Castlass_EN-01-1-scaled.jpg)
Vino frizzante rosato, ottenuto da Barbera e un piccolo saldo di Croatina. Il Castlàss è un vino dall'energia debordante, che a seconda dell'annata sa essere più teso e vibrante o più accogliente e sul frutto.
Ciò a cui non rinuncia mai è una dote generosa di acidità, che lo rende compagno insostituibile per le calde serate estive.
![IMG_20220829_124518 IMG_20220829_124518](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/IMG_20220829_124518-scaled-1000x1000.jpg)
![21052022-DSCF1774 21052022-DSCF1774](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1774-1000x1000.jpg)
![28052022-DSCF2272 28052022-DSCF2272](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/28052022-DSCF2272-1000x1000.jpg)
![Livione-01 Livione-01](http://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/06/Livione_EN-01-scaled.jpg)
Rosso frizzante e gioioso, dalla spiccata vocazione gastronomica, Livione è un rifermentato in bottiglia ottenuto da uve Barbera e Croatina.
Il sorso, sempre vivace e coinvolgente, è a seconda delle annate più ampio e generoso o più fine e scattante. Vero e proprio ministro della tavola.
![21052022-DSCF1764 21052022-DSCF1764](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1764-1000x1000.jpg)
![21052022-DSCF1718-2 21052022-DSCF1718-2](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1718-2-1-scaled-1000x1000.jpg)
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![21052022-DSCF1767 21052022-DSCF1767](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1767-1000x1000.jpg)
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![28052022-DSCF2108 28052022-DSCF2108](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/28052022-DSCF2108-1000x1000.jpg)
![Marassa-01 Marassa-01](http://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/06/Marassa_EN-01-scaled.jpg)
Il rosso più ambizioso, ottenuto da Barbera con affinamento in barrique di 4° o 5° passaggio. All'impatto olfattivo chiarisce le sue intenzioni, squadernando un naso ampissimo che va dalla marasca al cacao.
Porta con sè la matrice minerale del luogo a fare da sottofondo costante. L'assaggio rivela un vino ricco e riempitivo, ravvivato dall'acidità che l'uva porta in dote. Lunghissima la persistenza.
![21052022-DSCF1776 21052022-DSCF1776](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1776-1000x1000.jpg)
![Meral-01 Meral-01](http://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/06/Meral_EN-01-scaled.jpg)
Un'interpretazione fresca e spensierata delle uve rosse della tradizione. Il naso vinoso e pulsante, trova riscontro in un sorso succoso e slanciato, ravvivato da un'acidità sempre bilanciata.
Nessuna sovrastruttura, solo l'integrità del frutto. Vino a tutto tondo, dalla colazione alla merenda.
![28052022-DSCF2272 28052022-DSCF2272](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/28052022-DSCF2272-1000x1000.jpg)
![21052022-DSCF1755 21052022-DSCF1755](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1755-1000x1000.jpg)
![21052022-DSCF1720 21052022-DSCF1720](https://www.lapoiesa.it/wp-content/uploads/2023/03/21052022-DSCF1720-1000x1000.jpg)